いつも手抜きのお正月だったんだけど。
今年は力入れてがんばりました。
いつもは大みそかまで仕事。
ことしも仕事6時までやってた。
おせちは買うことにして、つめるだけ。
お雑煮の用意。
はじめての関西風の雑煮をつくる。
新婚の時、つくってみたけど、?の味だったので
田舎のすましでずっとつくってた。
まあまあ上手にできました。
次の日から仕事なので正月は今日でおわり。
まだまだ子供は冬休み。いいなあ。
今年は力入れてがんばりました。
いつもは大みそかまで仕事。
ことしも仕事6時までやってた。
おせちは買うことにして、つめるだけ。
お雑煮の用意。
はじめての関西風の雑煮をつくる。
新婚の時、つくってみたけど、?の味だったので
田舎のすましでずっとつくってた。
まあまあ上手にできました。
次の日から仕事なので正月は今日でおわり。
まだまだ子供は冬休み。いいなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます