一番最初は
眼鏡だった!!
そう!
これが
スイッチみたいな働きをしてくれた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5e/4f467bee27711938614deb002c204dc7.jpg)
そしたら、
こちらがやってきた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8a/4b7d4fb30da6fbf99fa42ef009ec13e5.png)
さらに
こちらがやってきた!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/6f/1a28bb229e1d8313989964cd69528272.jpg)
そしたら
こちらもやってきて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/fc/7861ea61154159774f5fc1ef08254f8d.jpg)
うわー
すごい!!
どんどんどんどんと
願いが叶っている
って
もう少し
落ち着いて
整理して
書いていきますね。
これで終わりというのも
なんなので
突然ですが
グルメコーナー
最近知った本格的なおいしさ!!
まあ
知っている人は知っていると思うけれど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/6b/b7d0acfccf64e99b90be9f81a3c35d5e.jpg)
いわゆるおせんべい
これをね
トースターの弱い熱で5分程度
温めると
うわああ!!
これは
おせんべい屋さんで
食べた焼きたての味!!
って感じになります。
二つ注意点があって、
一つは
電子レンジではダメです。
トースターか
魚焼き機(ロースター)
でなければいけません。
二つ目は
当たり前ですが
いいにおいと
見た目のおいしさに
誘惑されて
トースターが「チン!」って加熱し終わった瞬間に
触ってはいけません。
ちょっと待つか
お煎餅屋さんみたいに
軍手をつけて触りましょう。
結構いけると思うけれど
どうでしょう?