見た目が美味しそうに出来たので載せてみました。
~トマトクリームパスタ?~
とでも言いましょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/36/9cbb607231fe974229e4519d1aa46961.jpg?1563943550)
~材料~二人前
トマト1/2
牛乳100cc
オリーブ油大1
ニンニクチューブ(無くてショウガのチューブ)
アンチョビペースト大1
ウニソース3袋
パスタのゆで汁
飾りのパセリ
やはり、ニンニクの方が美味しいです(^_^;)
ニンニクなら油でじっくり香りを出した方が良いですよね。
全部、量は適当、見た感じ。
全部混ぜて火を点けて、ちょっとプツプツ煮たったらパスタを投入。
少し、パスタのゆで汁を入れました。
ウニソースは、こちらを使いました。
アンチョビペーストやウニソースに塩味があるので塩要りません(^_^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f3/71919d48b8395f6826ea076d3bbf3e82.jpg?1563943970)
次は、ニンニクでリベンジします(^_^)