見た目が美味しそうに出来たので載せてみました。
~トマトクリームパスタ?~
とでも言いましょうか?
~材料~二人前
トマト1/2
牛乳100cc
オリーブ油大1
ニンニクチューブ(無くてショウガのチューブ)
アンチョビペースト大1
ウニソース3袋
パスタのゆで汁
飾りのパセリ
やはり、ニンニクの方が美味しいです(^_^;)
ニンニクなら油でじっくり香りを出した方が良いですよね。
全部、量は適当、見た感じ。
全部混ぜて火を点けて、ちょっとプツプツ煮たったらパスタを投入。
少し、パスタのゆで汁を入れました。
ウニソースは、こちらを使いました。
アンチョビペーストやウニソースに塩味があるので塩要りません(^_^)
次は、ニンニクでリベンジします(^_^)