2日にもらってきた丸源の餃子
ランチに焼いて食べました
好みの色に焼けました
写真をアップするのには2列ではなく
ぐるっと花びら焼きがよかったと
皿にのせてから思いましたが
でもお味は大満足です
こういっちゃなんだけれど正直言うと
丸源 >バーミヤン >大阪王将
かな あくまでもわたしの好みです
まあ、最近この3店舗でしか餃子食べていませんから
あ、失敗です
大根おろしで食べようと、焼いている間
野菜室をあけ、大根をとりだそうとしたら
そろそろ食べ切らなくてはいけない
モヤシをみつけそれを隣のフライパンで炒め出したわたくし
それはそれで、
餃子のたれであえておいしかったのですが
大根おろしを思い出したのは餃子ラスト1個の時
結局は、なして食べてしまいました
餃子に大根おろしは、無茶苦茶あうのでおすすめです