そして今ラスベガスでNo1.と評判のバッフェ、シーザースパレスホテルの"BACCHANAL" レストランへ
この9月に何と17億円をかけてリニューアルしたばかりだそう
ゴージャスな内装に、迷子になりそうなほどの広さ!
何とお料理の数500種類以上、目の前でシェフが調理してくれたり、世界中のどんな胃袋も満足させてくれる規模です。何を食べても、繊細で上品な味付けと盛り付けにはサスガ!としか言いようがありませんでした。
今まででのバッフェの中でサイコー!!とは、息子ユウキの弁
これはデザートのクレープをパティシエが焼いてくれて、トッピングと飾り付けは自分でしました~
最後の夜は、やはりラスベガス
定宿となっているパラッツオホテルは、すでに華やかなクリスマスの飾り付けでした。
ホテルの32階の部屋から