本気で取り組む手づくり犬ごはん3日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
日曜日から始まった、このプロジェクト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
準備に30分は費やすので、4時半には食べられるように頑張ってます。
午前も午後もこの↑時間です。(^_^;)
今までだったら、準備の段階で、待ちきれなくて思わず U´・ェ・`Uワン! となるところ、
不思議なんですが、作ってる間は、おとなしく待ってます。(*^^*)
で、器に入れて、冷ますときには、ちょっとソワソワのおふたりさんです。
ちなみに、冷ますための時短テクはコチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/94/f4539f6e0e860a4c590d16d8189e6810.jpg)
とぉ~っても原始的
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
本日のメニューは、コチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/a8/99d7e6db8f49722b2ac46cad53bf14e1.jpg)
まだ、慎重に胃腸に優しい食材中心です。
で、豆乳は、ヤギミルクに変更です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/7c/f2210e4cd901985ab69ddafca976ff82.jpg)
「でっかいコ」は、もしかしたら…白米が、苦手かも。
具材を優先して食べて、白米を少しお残し。
ご先祖様のふるさとが、ドイツだからかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)