【 ゜+。:.゜ こんばんゎ ゜.:。+゜ 】*´ェ')ノ
まずは、今日の手づくり犬ごはん
1群が、さつまいも
2群が、ささみ
3群が、ブロッコリー
この組み合わせが、お好みのようで、迷い無しの爆食いです。
胃腸に優しい食材を使って1週間。
ウン●の様態を見ると、「もうちょっと柔らかくして潰してあげた方がイイな」とか、
これは、まだ食べさせない方がイイかなとか、反省点も多々…(^_^;)
須崎先生の著書には、
手作り食に切り替えると、代謝が上がり、いろいろ症状が出てくることは、よくあることと。
今のところ、「でっかいコ」は、ウン●の状態が、バロメーター。
元気は、普通にあるし、春先のような、頻繁に排泄があるということはないので、
このまま、ゆっくり、焦らず手作り食続けていきたいと思ってます。
今は、食材が限られるので、似たり寄ったりのメニューになるので、
カテゴリーINU GOHANは、何か新メニューを作った時とか、
「でっかいコ」の体調の変化があった時とか、不定期にUPしていきたいと思ってます。
さて、明日は、何作ろう…
今朝のおふたりさん
今朝も、おひとり様ずつのお散歩
1番手は、「ちっちゃいコ」
出掛けないといけない時は、コチラのお方の方が、きっちり時間通りにお散歩に行って帰ってこれますからねぇ~。
今日は、最初、「でっかいコ」が居ないことに、ちょっと不安だったのか、
何度も振り返っては、踏ん張って動かなかったけど、
ウン●が出た後は、ひたすら早歩きのいつものお散歩スタイルに。
お父さん送って帰って来ての「でっかいコ」のお散歩は…
相変わらずの情報収集の寄り道お散歩。
とっても時間が掛かります。
お空は、優しげな秋の雲になってきました。
では、