昨日とは打って変わったお天気でしたね。

昨日、実家への挨拶もすませたので、
朝食いえブランチをゆっくりいただきました。
今日は、カレーを作りました。
今回は、夫のレシピで鶏肉をカレー粉でまぶして、
ヨーグルトがないので牛乳につけています。

たしかに、鶏肉がスパイシーで、おいしかったです
夕食は、繁枡酒造の純米梅酒で乾杯、
お料理に合わせて、一鳥万宝の合鴨米の純米酒を
いただきました。


昨日、実家への挨拶もすませたので、
朝食いえブランチをゆっくりいただきました。
今日は、カレーを作りました。
今回は、夫のレシピで鶏肉をカレー粉でまぶして、
ヨーグルトがないので牛乳につけています。

たしかに、鶏肉がスパイシーで、おいしかったです

夕食は、繁枡酒造の純米梅酒で乾杯、
お料理に合わせて、一鳥万宝の合鴨米の純米酒を
いただきました。
