毎月楽しみにしてるお料理教室。
今月も豪華でした。
鯛の和風カルパッチョ
和風なのであっさり、さっぱりしてていくらでも食べられそうでした。
鯛のお刺身も身がしまってておいしかったぁ♪
豚のりんご煮
りんごの香りと程よい甘さで豚肉がおいし~い。帰りにりんごを買って帰ってしまうくらいハマっちゃた。。。
即席干し柿に、れんこん饅頭、ポルチーニが入った炊き込みご飯。
どれも大変おいしゅうございました。
ごちそうさま~。
ケーキは明日。
今月も豪華でした。
鯛の和風カルパッチョ
和風なのであっさり、さっぱりしてていくらでも食べられそうでした。
鯛のお刺身も身がしまってておいしかったぁ♪
豚のりんご煮
りんごの香りと程よい甘さで豚肉がおいし~い。帰りにりんごを買って帰ってしまうくらいハマっちゃた。。。
即席干し柿に、れんこん饅頭、ポルチーニが入った炊き込みご飯。
どれも大変おいしゅうございました。
ごちそうさま~。
ケーキは明日。