先日ミートピアで買ったコルドンブルーのミートカツレツ
油でカリッと揚げたら、中は何層もの牛肉。
1枚ではなく、ミルフィーユのように重なってるので柔らかくジューシーでした。
トマトソースもついてましたが、主人はボンは断然ソース。
私も後でソースをふってみましたが、確かにソースのほうがおいしいかも
でもソースをふると、コルドンブルーじゃなくなってしまうような気もするのよね~。
油でカリッと揚げたら、中は何層もの牛肉。
1枚ではなく、ミルフィーユのように重なってるので柔らかくジューシーでした。
トマトソースもついてましたが、主人はボンは断然ソース。
私も後でソースをふってみましたが、確かにソースのほうがおいしいかも
でもソースをふると、コルドンブルーじゃなくなってしまうような気もするのよね~。