牛のすね肉をコトコト~っと煮込んで赤ワイン煮を作りました。
にんじん、セロリ、玉ねぎにローリエ
お鍋で1時間煮込むのを圧力鍋で1時間煮込んでしまったので、野菜の姿が<(゜-゜=)キョロキョロ(=゜-゜)ゞ
お肉もすっかり小さくなってボンは『お肉あんまり入ってへん』
でも赤ワインとお肉の良い味が出てておいしくいただきました。
ごちそうさま~
にんじん、セロリ、玉ねぎにローリエ
お鍋で1時間煮込むのを圧力鍋で1時間煮込んでしまったので、野菜の姿が<(゜-゜=)キョロキョロ(=゜-゜)ゞ
お肉もすっかり小さくなってボンは『お肉あんまり入ってへん』
でも赤ワインとお肉の良い味が出てておいしくいただきました。
ごちそうさま~