今年最後のお料理教室。
毎年のように、みなさんにささやかなクリスマスプレゼントを用意して~
何も考えずにオシャレなドレッシングをネットで取り寄せ、ラッピングしたものの。重いっ
去年は軽いけど、かさばりすぎるサンタ型のトイレットペーパーだったっけ
今月のお料理はおせち
鯛も切り身にして、ちょこっと手を加えてます。
えびしんじょの入ったお雑煮に、三色ご飯。
お煮しめも、白と赤の梅を意識して。。。
もちろん1個ずつ手作り。。。家ではしないと思われる。
今年もおいしいお料理をありがとうございました。
そして楽しいおしゃべりTIMEもね。
毎年のように、みなさんにささやかなクリスマスプレゼントを用意して~
何も考えずにオシャレなドレッシングをネットで取り寄せ、ラッピングしたものの。重いっ
去年は軽いけど、かさばりすぎるサンタ型のトイレットペーパーだったっけ
今月のお料理はおせち
鯛も切り身にして、ちょこっと手を加えてます。
えびしんじょの入ったお雑煮に、三色ご飯。
お煮しめも、白と赤の梅を意識して。。。
もちろん1個ずつ手作り。。。家ではしないと思われる。
今年もおいしいお料理をありがとうございました。
そして楽しいおしゃべりTIMEもね。