毎日暑くて、せっかくボンが半日補修が始まって、仕事から帰ってすこーしだけ自分の時間がもててるのに、
帰宅→とりあえずクーラー→冷えるまでさくらのお相手→そのまま寝てしまう。。。→ボン帰宅
というすごくもったいないことをやらかしてしまっている( ̄へ ̄|||)
しないといけないことや、やりたいこと、やろうと思ってることが山のようにあるのに、
毎日『明日コレとコレをやろう』と用意してるのに、なぜ手が付けられないのか。
脳は老化をたどる一方。
そのくせに、秋物や冬物を全部だして、いちからからたたみなおしたりというバカなことをやってのけている。
それも全部暑さ&夏休みのせいだ!
ここは気合をいれるべく。。。
炎天下の中(すでにここが間違ってる)、スーパーに出向き、鶏もも肉を買ってまいりました。
で、たれに付け込んで~レンジで何度もチンして鶏チャーシューの完成。
切り分けたら、おぉ~と思う一品の完成。
鶏なので、豚肉よりさっぱりしてるはずと作ったけど、
暑さにやられて、卵豆腐とゴマ豆腐を食した私なのでした。
早く新学期始まって、自分のペースでくらしたい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-.
帰宅→とりあえずクーラー→冷えるまでさくらのお相手→そのまま寝てしまう。。。→ボン帰宅
というすごくもったいないことをやらかしてしまっている( ̄へ ̄|||)
しないといけないことや、やりたいこと、やろうと思ってることが山のようにあるのに、
毎日『明日コレとコレをやろう』と用意してるのに、なぜ手が付けられないのか。
脳は老化をたどる一方。
そのくせに、秋物や冬物を全部だして、いちからからたたみなおしたりというバカなことをやってのけている。
それも全部暑さ&夏休みのせいだ!
ここは気合をいれるべく。。。
炎天下の中(すでにここが間違ってる)、スーパーに出向き、鶏もも肉を買ってまいりました。
で、たれに付け込んで~レンジで何度もチンして鶏チャーシューの完成。
切り分けたら、おぉ~と思う一品の完成。
鶏なので、豚肉よりさっぱりしてるはずと作ったけど、
暑さにやられて、卵豆腐とゴマ豆腐を食した私なのでした。
早く新学期始まって、自分のペースでくらしたい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-.