葛ソムリエの方を対象にした料理教室があって、
私たちの前の年度の方とかとも知り合えるかも!と期待を胸に参加。
が、ソムリエは私たち4名だけ
あとは関係者とか一般の方。
なんじゃそりゃ~
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スポンジ生地に葛を使ったフェレジェ
こっちがメインかと思いきや
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こっちがメインなのでした。
その名も 吉野川~桜吹雪~
はっきり言って手間がかかりすぎ~
フレジェと同じスポンジ生地に、牛乳入りくずもちをしぼりだし、お抹茶振って
道明寺粉を混ぜたゼリーをのせる。
誰もそんな手間かかってるように、思わないだろうな~
私たちの前の年度の方とかとも知り合えるかも!と期待を胸に参加。
が、ソムリエは私たち4名だけ
あとは関係者とか一般の方。
なんじゃそりゃ~
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スポンジ生地に葛を使ったフェレジェ
こっちがメインかと思いきや
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こっちがメインなのでした。
その名も 吉野川~桜吹雪~
はっきり言って手間がかかりすぎ~
フレジェと同じスポンジ生地に、牛乳入りくずもちをしぼりだし、お抹茶振って
道明寺粉を混ぜたゼリーをのせる。
誰もそんな手間かかってるように、思わないだろうな~