L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

お料理教室(29)  師走のお料理

2012-12-11 21:15:11 | LESSON
今年最後のレッスンは、クリスマスの雰囲気の中で受けて来ました。

先月はやむをえずお休みしたので、今回は楽しみで楽しみで。


ローストビーフをグラスに入れ、回りにシーフードサラダを盛りつけ。

ローストビーフも、ロース肉で作ったら、ジューシーで満足感いっぱいです



キノコのテリーヌは、ポタージュに入れて。


博多帯に見立てた、博多蒸しまで食べれば、もうお腹いっぱい

先生、皆さま今年一年間ありがとうございました

また来年も楽しくおいしいひとときをご一緒させてくださいね(^o^)/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿