今年最後のレッスンは、クリスマスの雰囲気の中で受けて来ました。
先月はやむをえずお休みしたので、今回は楽しみで楽しみで。
ローストビーフをグラスに入れ、回りにシーフードサラダを盛りつけ。
ローストビーフも、ロース肉で作ったら、ジューシーで満足感いっぱいです
キノコのテリーヌは、ポタージュに入れて。
博多帯に見立てた、博多蒸しまで食べれば、もうお腹いっぱい
先生、皆さま今年一年間ありがとうございました
また来年も楽しくおいしいひとときをご一緒させてくださいね(^o^)/
先月はやむをえずお休みしたので、今回は楽しみで楽しみで。
ローストビーフをグラスに入れ、回りにシーフードサラダを盛りつけ。
ローストビーフも、ロース肉で作ったら、ジューシーで満足感いっぱいです
キノコのテリーヌは、ポタージュに入れて。
博多帯に見立てた、博多蒸しまで食べれば、もうお腹いっぱい
先生、皆さま今年一年間ありがとうございました
また来年も楽しくおいしいひとときをご一緒させてくださいね(^o^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます