今月のデザートは、酸味をしっかり利かせて、白桃を巻いたロールケーキ
アールレグレイのちょっと香ばしい生地に、さわやかなクリームと甘い白桃が良く合います
クリームの酸味が利いてるので食べすぎにご用心な1品でした。
こちらのなごみゼリー。
見た目からして涼しげで、作り方も簡単。
家で作れる~とおもいきや、もみじがない→なくてもいいか
この上にのってる白玉、冷凍で売られてるそうで、ビックリ。
サワークリームを自宅で作れることも教えていただいて、今月はいつも以上に勉強になりました。
アールレグレイのちょっと香ばしい生地に、さわやかなクリームと甘い白桃が良く合います
クリームの酸味が利いてるので食べすぎにご用心な1品でした。
こちらのなごみゼリー。
見た目からして涼しげで、作り方も簡単。
家で作れる~とおもいきや、もみじがない→なくてもいいか
この上にのってる白玉、冷凍で売られてるそうで、ビックリ。
サワークリームを自宅で作れることも教えていただいて、今月はいつも以上に勉強になりました。
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