玉ねぎを実家からもらったので、玉ねぎをたっぷり使ったソースを作りました。
チキンにかけたら、ボン&主人のおかわりある?攻撃。
もう1品、ずっと前から作りたかった野菜のミルフィーユ。
赤と黄色のパプリカをグリルで焼いて、ワインビネガーで味つけしたものと、なすをキャベツにくるみました。
本当はポワレで作るようですが、そんなん近所に売ってへんし。。。
見た目はステキなのですが、家族からは食べにくいと不評。
我が家のMen'sはやはり食い気優先
チキンにかけたら、ボン&主人のおかわりある?攻撃。
もう1品、ずっと前から作りたかった野菜のミルフィーユ。
赤と黄色のパプリカをグリルで焼いて、ワインビネガーで味つけしたものと、なすをキャベツにくるみました。
本当はポワレで作るようですが、そんなん近所に売ってへんし。。。
見た目はステキなのですが、家族からは食べにくいと不評。
我が家のMen'sはやはり食い気優先
でも、ナイフ&フォーク使わないと
食べにくいかもね~
ウチの三姉妹は使えないし(^_^;)
私、野菜のテリーヌが作ってみたいなぁ~
いや、作るのは面倒か。。。
食べてみたいなぁ~^m^
ウチの息子は、まずきゃべつを食べ、 後で中身食べてたよ。。。{カエル}
こういうオシャレ~っぽいのは、外食で食べるとステキ~{ハート}と好評価なのに、家で作るとブーイングが出るのはなぜ?
私も野菜のテリーヌ作ってみたいよ。
でもたぶんまたブーイングだろうと思うと作る気起きないわ~{涙}