今月は豪華なお料理~
豆皿にちょこちょこいろんな種類が食べられるのって、女子にはたまりませ~ん
鴨ロースに、ガーリックシュリンプのスイートチリソース和え、市松ずし
干し柿のバターくるみは干し柿のコロンとした形がかわいくって。
中でも、サフランを入れて焼いたパンに和牛のハンバーグを挟んだのが目を引きます。
ボンなら、もっと大きなハンバーガーにしてほしいといわれそう。
自宅で一人で全部作るのはかなり大変そうだな~(*´Д`)=3
今月もおいしいひと時をありがとうございました。
豆皿にちょこちょこいろんな種類が食べられるのって、女子にはたまりませ~ん
鴨ロースに、ガーリックシュリンプのスイートチリソース和え、市松ずし
干し柿のバターくるみは干し柿のコロンとした形がかわいくって。
中でも、サフランを入れて焼いたパンに和牛のハンバーグを挟んだのが目を引きます。
ボンなら、もっと大きなハンバーガーにしてほしいといわれそう。
自宅で一人で全部作るのはかなり大変そうだな~(*´Д`)=3
今月もおいしいひと時をありがとうございました。
食べたいな~
自分で作る気はさらさらないけど(笑)
ちょこっとずつっていうのがたまらんわ~
普段、どーん!と盛り付けた料理ばっかり作ってるから余計にやな
毎回お教室で『全部作るの無理』って言って有言実行してるわ(笑)
ちょこっとずつはうれしいよね。
息子はちょこちょこ盛りだとブーイングなので、どど~んと盛ったほうが喜ぶよ。
男子と女子の差なんだろね。