シンガポール料理だったっけ?
海南鶏飯です。
モモ肉をゆでて、その茹で汁でご飯を焚いて一緒に盛り付けるあの料理。
めっちゃ簡単なのに、お皿に盛ると豪華に見えるし、鶏肉は我が家のメンズの好物。
一石二鳥なのです。
ボン肉とトマトだけ食べて、『おかずないのー?』
ボケたのか、ギャグなのか、マジなのか
ツッコミするのに、悩みます。
海南鶏飯です。
モモ肉をゆでて、その茹で汁でご飯を焚いて一緒に盛り付けるあの料理。
めっちゃ簡単なのに、お皿に盛ると豪華に見えるし、鶏肉は我が家のメンズの好物。
一石二鳥なのです。
ボン肉とトマトだけ食べて、『おかずないのー?』
ボケたのか、ギャグなのか、マジなのか
ツッコミするのに、悩みます。