夜遅く写したので見にくいけど…。
3本にしか見えないけど、4本あるよ。
塩漬けにしてからきょうで一週間。
kayoちゃん宅にはきょうも先生がおみえになっているとか…。
私は一日中用事があったので、自分でやることになったんだけど、これでいいのかなぁ?
塩漬けの肉をさっと水で洗い流して、その後、ホワイトリカーを含ませた布巾で丁寧に拭いてネットに入れて、干してみたけど。
風通しが良くて、陽の当たらないところということが条件だけど、捨て猫に取られたり、
鳥に取られたりしないように、2階の窓辺に吊るすことにした。
干物を作るネットに入れてあるので、大丈夫かな?
こんなんでいいのかなぁ?
このまま一週間はほったらかしでいいはず。
うまく出来ますように!!