アヲミドリくまBlog

くまを作っています。
たまにイベントに出たりcreemaさんに出したりしています

今年のクリスマスメニュー

2010-12-26 00:24:41 | 日々


牡蠣三種の前菜
サーモンと帆立貝柱の紅白カルパッチョ
オニオンスープ
ゴボウの唐揚げ・フライドポテト
鳥から・ハートコロッケ
白ごはん~
ケーキ
スパークリングワイン

でした。
我が家に今『中濃ソース』ブームが巻き起こってますので
中濃ソース食べる為にコロッケ作りました~(笑)

ケーキは通販で旦那が選んてくれたチョコパリブレスト
軽めの生クリームであっという間に食べちゃった♪(´ε` )うまうま

今年も楽しいクリスマスでした♪( ´▽`)