今日は、朝一でチゲ鍋を作る。
外食が多いから手作りが食べたくなっちゃうんですよね
。
で、七草粥の食材のかぶちゃんを買ってきたので、七草粥じゃないけどチゲ鍋に導入。
とろけてましたw
朝一で、食べ12時すぎに出発
。
渋谷の学校でボイトレ業をやって、溝の口へ。
17時から今年初のリストランテ・フィオーレでの演奏でした
今日は、マーブル長いメンバーhiro氏。
トランペットとフリューゲルホルンで、ポップにもジャジーもいろいろ対応してくれました
hiro氏とは久しぶりのトリオで営業だったので、めちゃ新鮮でした
数年前に舞浜のホテルで2カ月ほど営業の日々を思い出しました。
よしもとのお笑いの方と交互のstageで、いまは売れっ子のハリセン○ンさんやハイキング○さん・・・がご一緒でした。
そんな話をしたりして・・・でもちゃんと演奏してますよ
今日は、バースデイのお客様がいらっしゃいました
素敵なご夫婦のようでした
。
さぁー、今年初のまかないちゃんです

カルボナーラ、サラダ、オニオンソテーがのった牡蠣。
激まいう
牡蠣なんか、トゥル
って入っていく感じ・・・たまりません
カルボナーラも、よその店のは食べないけどこちらのはおいしくてぺろっといってしまい


こうやって写真とっている合間に牡蠣を盗まれそうになるから早くたべないとね。
そしてコンコン。
まっき~さん、登場

モンブランといちごのチーズケーキ
このメッセージがにくいですよね
モンブラン好きにはたまらない一品。
今年もがんばります
来週は、ベースOGUとトリオです

ぜひ、気軽にいらしてくださいね
レストランフィオーレ
神奈川県川崎市高津区久本1-16-21
fiore@ristorante-fiore.com
0448626561
http://www.ristorante-fiore.com/
外食が多いから手作りが食べたくなっちゃうんですよね

で、七草粥の食材のかぶちゃんを買ってきたので、七草粥じゃないけどチゲ鍋に導入。
とろけてましたw

朝一で、食べ12時すぎに出発

渋谷の学校でボイトレ業をやって、溝の口へ。
17時から今年初のリストランテ・フィオーレでの演奏でした

今日は、マーブル長いメンバーhiro氏。
トランペットとフリューゲルホルンで、ポップにもジャジーもいろいろ対応してくれました

hiro氏とは久しぶりのトリオで営業だったので、めちゃ新鮮でした

数年前に舞浜のホテルで2カ月ほど営業の日々を思い出しました。
よしもとのお笑いの方と交互のstageで、いまは売れっ子のハリセン○ンさんやハイキング○さん・・・がご一緒でした。
そんな話をしたりして・・・でもちゃんと演奏してますよ

今日は、バースデイのお客様がいらっしゃいました

素敵なご夫婦のようでした

さぁー、今年初のまかないちゃんです


カルボナーラ、サラダ、オニオンソテーがのった牡蠣。
激まいう

牡蠣なんか、トゥル


カルボナーラも、よその店のは食べないけどこちらのはおいしくてぺろっといってしまい



こうやって写真とっている合間に牡蠣を盗まれそうになるから早くたべないとね。
そしてコンコン。
まっき~さん、登場


モンブランといちごのチーズケーキ

このメッセージがにくいですよね

モンブラン好きにはたまらない一品。
今年もがんばります

来週は、ベースOGUとトリオです


ぜひ、気軽にいらしてくださいね



神奈川県川崎市高津区久本1-16-21
fiore@ristorante-fiore.com
0448626561
http://www.ristorante-fiore.com/