福島市にある丹坊さんの
フルーツゼリー(ラ・フランス)
>フランスの伝統的な砂糖菓子である「パート・ド・フリュイ」です。
国産のラ・フランスの果汁をふんだんに使い、あと味さっぱりのすっきりした味わいに仕上げました。
水溶性植物繊維の入ったレモンペクチンが主原料です<
ゼリーってあんまり得意じゃないんですよ~(^▽^;)
食感が苦手なのかも
福島市にある丹坊さんの
フルーツゼリー(ラ・フランス)
>フランスの伝統的な砂糖菓子である「パート・ド・フリュイ」です。
国産のラ・フランスの果汁をふんだんに使い、あと味さっぱりのすっきりした味わいに仕上げました。
水溶性植物繊維の入ったレモンペクチンが主原料です<
ゼリーってあんまり得意じゃないんですよ~(^▽^;)
食感が苦手なのかも