シャトレーゼの焼き菓子
フィナンシェ
>2種の自社挽きアーモンドプードル、アーモンドペーストを使用することで、コクと香ばしさを出しました。高温短時間焼成で、中に水分を閉じ込め、しっとりとした食感の焼き菓子に仕上げました。バニラを加え、ふんわりしっとりこんがりと焼きこんだ風味豊かなフィナンシェです。バターとバニラ・アーモンドの香りが程よくあった、味わい深い焼き菓子です<
私はマドレーヌよりフィナンシェ派
シャトレーゼの焼き菓子
フィナンシェ
>2種の自社挽きアーモンドプードル、アーモンドペーストを使用することで、コクと香ばしさを出しました。高温短時間焼成で、中に水分を閉じ込め、しっとりとした食感の焼き菓子に仕上げました。バニラを加え、ふんわりしっとりこんがりと焼きこんだ風味豊かなフィナンシェです。バターとバニラ・アーモンドの香りが程よくあった、味わい深い焼き菓子です<
私はマドレーヌよりフィナンシェ派