ローソンの
生バウム
何が生なんだろう?って前から気になっていた
>卵に生クリームを加えた生地を一層一層丁寧に焼き上げています。従来品より生クリームと牛乳の配合量をアップし、よりしっとり食感に。コーティングのシュガーグレーズ量を増やし、シャリシャリ感も楽しめます。<
ってことらしいんだけど
そんなにシャリシャリしてない
しっとりよりふんわりって感じかな
ローソンの
生バウム
何が生なんだろう?って前から気になっていた
>卵に生クリームを加えた生地を一層一層丁寧に焼き上げています。従来品より生クリームと牛乳の配合量をアップし、よりしっとり食感に。コーティングのシュガーグレーズ量を増やし、シャリシャリ感も楽しめます。<
ってことらしいんだけど
そんなにシャリシャリしてない
しっとりよりふんわりって感じかな