高知に行ったら、やはり鰹のタタキ。
で、またまた、いつもの黒潮本陣の、黒潮工房へ。
本日は、干物も頂きます。
鰹のチマキをお供に。
干物を注文すると、七輪が。
カマス、サバ、土佐久礼の天ぷらの定番がザルにのってきます。
サバが、油が乗ってて美味しい。
やはり、高知の刺身は分厚くて美味しい。
土佐久礼のオバサンたちの手づくり柚子だれで、頂きます。
高知は、やっぱり美味しくてホットします。
高知に行ったら、やはり鰹のタタキ。
で、またまた、いつもの黒潮本陣の、黒潮工房へ。
本日は、干物も頂きます。
鰹のチマキをお供に。
干物を注文すると、七輪が。
カマス、サバ、土佐久礼の天ぷらの定番がザルにのってきます。
サバが、油が乗ってて美味しい。
やはり、高知の刺身は分厚くて美味しい。
土佐久礼のオバサンたちの手づくり柚子だれで、頂きます。
高知は、やっぱり美味しくてホットします。
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