朝食を早目に食べて、温泉に入ったり、全身マッサージ(やや整体風)を受けたりで、お腹が空いていたので、ランチバフェでたくさん食べてしまいました。
ヒルトン小田原は我が家の大好物”魚介類”を色々に調理して出してくださるので、嬉しい限りです。今回も、夏らしく冷たく冷やした前菜風の物や、良く冷えたビシソワーズあり、さっぱり味の冷たいカッペリーニなど。野菜をたっぷり使ったソテーや、魚介類のパテのパイ包み焼き、などの暖かいお料理も美味しかったです。
もちろん、バフェですから、デザート分のお腹は空けておきましたので、クリーミーなピーチムース・甘すぎないホイップクリームと一緒にバナナタルト・ブルーベリー(?)のゼリー・ローズマリーのプリンと、たっくさん食べました。
ランチバフェ@フローラ @2,940円
※ダイニングメンバーシップポイントが溜まったので、利用させていただいて、1人分は無料でした。
ヒルトン小田原は我が家の大好物”魚介類”を色々に調理して出してくださるので、嬉しい限りです。今回も、夏らしく冷たく冷やした前菜風の物や、良く冷えたビシソワーズあり、さっぱり味の冷たいカッペリーニなど。野菜をたっぷり使ったソテーや、魚介類のパテのパイ包み焼き、などの暖かいお料理も美味しかったです。
もちろん、バフェですから、デザート分のお腹は空けておきましたので、クリーミーなピーチムース・甘すぎないホイップクリームと一緒にバナナタルト・ブルーベリー(?)のゼリー・ローズマリーのプリンと、たっくさん食べました。
ランチバフェ@フローラ @2,940円
※ダイニングメンバーシップポイントが溜まったので、利用させていただいて、1人分は無料でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます