味付け玉子! 2005-07-07 22:14:49 | 駅弁・空弁・旅の友 月曜日に仙台に行ってきました。 東京駅で駅弁探したんだけれど、崎陽軒と違って、NREじゃ、 朝食べるのにしっくりくるのが、ないんだなぁ。。。 (とか言って、しっかり家で朝ごはん食べてきたんだけどね) こういうときは、味付け玉子! これがまた、なんでこんなにうまいのか!?って。 こういうふうにハコに入ったのや、 こぉんな網に入ったのがあります。 どっちも80円と、お手ごろ価格。 っていうか、この会社、ボロ儲けじゃん!! 今回は、ハコ入り玉子の方です。 つるんと剥くと、このとおり! なんてきれいなんでしょう!! それでは、いただきまぁす! うまい!! #ラブラブ « 我が母校 花の応援団副団長 | トップ | 今日はポークソテーだ! »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おぉ! (めのう) 2005-07-07 22:38:03 すごぉーい理想的なゆで加減!いや、めのうさんだってできるけどさ<自慢w味付け卵には出来ないもんねぇ… 返信する 福岡出張の折は (b) 2005-07-07 23:08:11 ホテルの湯沸しポットで、ゆで卵作っていたなぁ。。。 返信する ゆで玉子いいですね。 (ケイちゃん) 2005-07-08 19:53:21 遅れましたが、コメントありがとうございます。しかし、おいしそうな卵ですね。写真がまたきれいなので、なおさらです。急に食べたくなったので失礼します! 返信する おお!ケイちゃん (b) 2005-07-09 01:31:34 そか~。タイ行ってたんだぁ。しばらく更新なかったので、心配してましたよ。これからもヨロシク!! 返信する Unknown (あゆみ) 2005-07-09 12:59:57 あじつけ。いいな(*ё_ё*)あたしも名古屋めしの「どて煮」作り方勉強しよっかな?あれにゆで卵入れるとおいしーんよね♪ 返信する どて (b) 2005-07-10 17:47:15 どて好きなbays_starとしては、どてをたっぷり味わいたいものです。あゆの“どて”楽しみにしています。。。「煮」を省略するだけで、こんなに怪しくなる文章もないだろう。。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
理想的なゆで加減!
いや、めのうさんだってできるけどさ<自慢w
味付け卵には出来ないもんねぇ…
ゆで卵作っていたなぁ。。。
しかし、おいしそうな卵ですね。
写真がまたきれいなので、なおさらです。
急に食べたくなったので失礼します!
しばらく更新なかったので、心配してましたよ。
これからもヨロシク!!
いいな(*ё_ё*)
あたしも名古屋めしの「どて煮」作り方勉強しよっかな?
あれにゆで卵入れるとおいしーんよね♪
どてをたっぷり味わいたいものです。
あゆの“どて”楽しみにしています。。。
「煮」を省略するだけで、こんなに怪しくなる文章もないだろう。。。