お気に入り焼酎
屋久島産の芋焼酎、三岳が好きです。
やっぱり、水が違うのかな。。。
スッキリ透明感があって、水割りにすれば
いくらでも飲める。
それまでは、35度とか40度くらいの、
ヘビィな芋焼酎を好んでいたのですが、
三岳に出会ってから、これ一本です。
最近のブームで、鹿児島ではなかなか
手に入らなくなってきて、逆に東京で
飲む機会が増えました。
見つけたら、是非試してみてね!
屋久島産の芋焼酎、三岳が好きです。
やっぱり、水が違うのかな。。。
スッキリ透明感があって、水割りにすれば
いくらでも飲める。
それまでは、35度とか40度くらいの、
ヘビィな芋焼酎を好んでいたのですが、
三岳に出会ってから、これ一本です。
最近のブームで、鹿児島ではなかなか
手に入らなくなってきて、逆に東京で
飲む機会が増えました。
見つけたら、是非試してみてね!
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