
10月10日、この日は朝からららぽーと。
もう、楽しみにしていたんです。おパンを食べるのを!
東京パン屋ストリート
前回、佐世保バーガーのビッグマンで、薩摩黒豚バーガーを食べて、
元気百倍になったのです。
マユ三いないかなぁ、なんて思いつつ、
今回も目指すはビッグマン。
元祖ベーコンエッグバーガーをば。。。

ん?トリプルってなぁに?
「これにチーズが入っているの。ボリュームは一番ね」
それにします!
ということで、ガラス越しに、できるまでを観察します。





ど~ん!
写真撮っていたら、ぐぐっと大サービス!!

いやぁ、これはすんばらしい出来栄えですぞ。
スモークされたベーコンと、ジューシーなビーフパティ、
ふんわりタマゴ。フレッシュトマト!

レタスなんか、サクサクを通り越して、ザクザクですから!
と、向かいのファイヤーファクトリーに、
めっちゃ美味しそうな"おパン"発見!!


これぞ、カリスマ料理研究家、金子ひろみ先生考案の
シュシュオリジナルパン

ル・ヴェルジェ290円!!

カスタードでしょ、いちぢくでしょ、
クルミにアーモンドスライス!
美味しくないわけがないじゃないですか!!

うひょ~!!
今度は、こんなのや。。。

こんなのも。。。

レポートしたいで~す!!
そして…
美味しそう!!
いちじく入りのパンなんて…。
私にも!!
明日の14日までです!
でも、美味しければ期間限定なんてしないで、
定番にしちゃえばいいのに。。。
美味しければ、期間限定なんていらないし。