男ゴコロと旅の空 rainbow in my heart

出張に行く。食事する。女を抱く。酒を飲む。仕事する。丸裸の俺?

凄いことになっている!! &ぷりんどら

2009-11-06 01:09:45 | Weblog
いやぁビックリです。

何がって、僕のブログ、日本ブログ村の

B級グルメカテゴリーで、なんと12位まで上がってるんです。

別に記事なんて書いてないのに…

「横浜B級グルメ」のホンマさんのところへの

タレコミ記事からのお客様と、

「生姜焼きに恋してる」のGingerさんのところからのお客様。

そして「ナポリタン×ナポリタン」のeatnapoさんのところからも!

ありがとうございます!!

凄いですね~!人気ブロガーさんの影響というのは、

これほどのものなんだと、改めて感服いたしましたです!!

で、今日の一品は、と言うと、

「ららぽーとTokyoBayでも売ってるんだ!!」という

湯布院名物ぷりんどら(笑)



いやぁ、福岡空港で見つけて喜んだのは、何年前のことだったろう。

こんなろころに売っていたとは!!

あ、熊本名物の「いきなり団子(だご)」もありましたよ。

日本は急速に狭くなって来ているな。

さて、焼肉北京で、再度チャーシュー丼(牛)を食べて来た。

今回はマスターへのインタビューも敢行!!

次回記事を乞うご期待!!

次の記事も早く読みたい!っていう人は、ポチッとお願い!!
にほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへにほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへにほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

人気ブログランキングへ
↑こっちもポチッと押してね。ぴぇ~!!



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (初瀬104)
2009-11-06 08:52:49
 ぷりんドラは美味いですよね。製造責任者2(一般的には母親)が九州出身なんで、昔は帰省するたびに食ってました。
返信する
初瀬さん、ども! ()
2009-11-06 12:58:17
へぇ!ぷりんどらって、意外に歴史深いんですね…。新しいものかと思っていました。
返信する

コメントを投稿