更に写真たち。
送ってくれたので!
是非見ていただきたい(*´∇`*)
やはり本格的なカメラは違うなあと。
でもセンスもとても大切なんだろうなと。
はにかんだ笑顔や、ふとした表情やら。
とてもキレイに撮影されていました。
そして、これがとても好き。
フラワーシャワーの後のバラの花びら
花嫁のドレスに。
そして、メニュー
そういえば、コース料理に詳しくなりたくて。
そんなようなレストランで働いたよなぁと。
かなりシゴかれて、色々な事を覚えました!
今じゃもう働けない。。。。
カタカナ語の言葉が知らないものばかりで。
なんとなく覚えている
フォンドボー
でも他は…d( ̄  ̄)
調べてみると。
ブェルソース
澄ましバターとエストラゴン、エシャロット、卵黄、セルフィーユと酢をとろ火で煮詰めて作られるソース
ヴァプール
蒸し器で蒸し上げる料理
ポワレとは違うのか。。。?
難しい。
でも気分はフランス人(*´∇`*)
送ってくれたので!
是非見ていただきたい(*´∇`*)
やはり本格的なカメラは違うなあと。
でもセンスもとても大切なんだろうなと。
はにかんだ笑顔や、ふとした表情やら。
とてもキレイに撮影されていました。
そして、これがとても好き。
フラワーシャワーの後のバラの花びら
花嫁のドレスに。
そして、メニュー
そういえば、コース料理に詳しくなりたくて。
そんなようなレストランで働いたよなぁと。
かなりシゴかれて、色々な事を覚えました!
今じゃもう働けない。。。。
カタカナ語の言葉が知らないものばかりで。
なんとなく覚えている
フォンドボー
でも他は…d( ̄  ̄)
調べてみると。
ブェルソース
澄ましバターとエストラゴン、エシャロット、卵黄、セルフィーユと酢をとろ火で煮詰めて作られるソース
ヴァプール
蒸し器で蒸し上げる料理
ポワレとは違うのか。。。?
難しい。
でも気分はフランス人(*´∇`*)