◆よだれ鶏
鶏肉がしっとり。そして柔らか~い。
よだれ鶏のピリ辛なタレも( ´∀` )b
香菜と一緒にパクっと。
◆やみつき半熟玉子(大皿料理)
元々半熟玉子が8個あったんだが、昨夜の晩御飯で4個食べて、今日はもっと染み染みになってるやみつき半熟玉子になっていました。
やみつきです。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
このタレを明日魚介類(イカ等)に活用するらしい。
そりゃ楽しみだ🎵
◆コールスロー(大皿料理)
リンゴ入りのフルーティーなコールスローって更に旨いよな。
見えますかね?今宵のコールスローはリンゴ入り。
◆人参とニラの胡麻和え
ほうれん草ではなく今日はニラでした。ニラの胡麻和えも酒の宛にもなって旨いですよ( ´∀`)
お疲れさん!🍺✨🍺
◆味噌汁
◆リンゴ(四人分)
コールスローにもリンゴが入ってましたが、食後のデザートでも。
旨し旨し!ありがとう( ´∀`)ごちそうさまでした!