◆夏野菜と鶏肉のトマト煮(大皿料理)
夏野菜は茄子にピーマン。ズッキーニに玉葱が入ってた。
ガーリックも♪
◆サーモンのカルパッチョ(大皿料理)
子どもたちがサーモン大好きでな。これはあっという間に完食。
( ´∀`)( ´∀`)
◆イカスミパスタ
これは俺の。
妻と子どもたちはこれの半分くらいかな(  ̄▽ ̄)
因みに、子どもたちもイカスミ好きなんですよ。渋いね~。
夕刻に掲げた記事。今日は海にも行ったしな( ´∀`)
これはパスタソースを使ったらしい。
LA BETTOLAの落合シェフ監修のパスタソース。
◆パンプキンサラダ
◆ワカメ冷スープ
旨し旨し( ´∀`)ありがとう。ごちそうさまでした!