TOKYO BAY AREA 

Sunset hills

byサントス

何やってんだろうね

2014-09-27 22:27:22 | Talk to myself 2014

いつも使うスクェアケーキの型、

丸いホールケーキの型枠を持っていないので

取っ手の取れる鍋で焼くこともある。

これで焼くときはガスの弱火で余熱をしてから

オーブンへと入れていました。

アウトドアでダッジオーブンでもケーキを焼く人がいる。

整った環境で焼くケーキもあれば

環境の整わないとこで焼くケーキもある。

セラミックの遠赤効果で意外と上手に焼けます。

内寸20センチ四方、高さ約5センチのスクェアケーキの型は余裕がありました。

高さ95ミリの鍋もこんな感じでした。

ヒーターには干渉しないです。

網を外せばもう少し余裕ができそうです。

 

大の大人が・・・・

 

何やってんだろうね。

職業、工事屋さん。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。