先日帰省した折、帰りにごっそり収穫してきたお野菜を使った夕ご飯です。
今回は、イカの下足いりひともじ酢味噌和えと、小松菜の花芽と厚揚げの炒め物
小松菜の花芽のなんと春らしい味
今日はポカポカ陽気でしたね。
東京でも桜の開花宣言が出たとか。
うちの近所の桜並木はまだのようで、
多摩地区はもう少し後になりそうですね。
熊本の桜はもうそろそろ見頃でしょうか。
今回は、イカの下足いりひともじ酢味噌和えと、小松菜の花芽と厚揚げの炒め物
小松菜の花芽のなんと春らしい味
今日はポカポカ陽気でしたね。
東京でも桜の開花宣言が出たとか。
うちの近所の桜並木はまだのようで、
多摩地区はもう少し後になりそうですね。
熊本の桜はもうそろそろ見頃でしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます