bokupen’s diary

イチゴとココアのシフォンケーキと3年目のダイソーミョウガです。

結構前に作ったシフォンケーキです



いつもプレーンばかりだったので、ココアのシフォンにしました。

焼き上がりを待つぼくぺん





フワフワで美味しかったです、ココアもいいですね





こちらは3年目のダイソーで買ったミョウガです。



去年の倍以上出てきました。たくさん収穫できそうで楽しみです

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食・レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事