bokupen’s diary

カスタードサンドケーキ作りました。

ドラ焼きみたいな生地に手作りのカスタードクリームをはさみました

Pa091753

生地があまり甘くなかったので、大判焼きみたいな感じで美味しかったです

カスタードクリームを手作りすると、なんか粉っぽい味が残ってしまう気がするのですが、熱し方が足りないのかな、といっていました

まだまだお菓子作りの修行が必要なようです


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

ぼくぺん
はなゆいさん、こんにちは!
はなゆいさん、こんにちは!

餡子を入れるのもいいですね、つぶ餡がいいかな。

引越しの準備でお忙しいのにコメントありがとうございます。

たまにはゆっくり休憩してくださいね!
はなゆい
ぼくぺん君、こんにちは。
ぼくぺん君、こんにちは。
ぼくぺん君は色々食べられていいですね。私だったら餡子を入れたいな。どら焼きになるかな?
熱ーい日本茶でゆっくり休憩、最近してないですね・・・。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食・レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事