bokupen’s diary

しゅうまい作りました。

しゅうまいは、いつも作ってるのでおいしかったです

肉が多いと固くなり、玉ねぎが多めだとやわらかくてジューシーになるそうです

Pa300062

以前、間違えてワンタンの皮を買ってしまい、それで作ったらおいしくなかったです

こちらは一緒に作ったかぼちゃサラダ

Pb040082

もったいないのでかぼちゃの皮も入れたら、色が悪くなり、見た目がマズそうになってしまった

味はとってもおいしかったのですが、やっぱり料理は見た目も重要ですかね~


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食・レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事