おはようございます!コモンズの🐻です!
みなさま、体調など崩されていませんか?
急に冷え込んだので、大急ぎで冬物を出してきて着ているくまです。
冬物のもこもこした服が多いので、見た目もくまのようにもこもこしております😉✨
今日はパウンドケーキのラインナップ紹介です!今日は天然色のパウンドケーキをご紹介しようと思います!
まずはこちら!
何度か登場しているやもしれませんが、石窯で味付けをしたりんごを焼き、それを生地に混ぜてまた石窯でじっくり焼いた、焼きリンゴのケーキです🍎🍎🍎
シナモンが香り、りんごのおかげでしっとり、さっぱりとしたお味に仕上がっています。
真っ黒でびっくりされることが多いですが、食用の竹炭パウダーとココアの生地にカルーアで香り付けをした大人な仕上がりのパウンドケーキです。
焼き菓子の大会で賞をいただいたりした、一品です✨
騙されたと思って一度ご賞味下さい!びっくりします!😁
こちらは写真右が、いちごミルクのケーキです。
スキムミルクや、いちご感を出すために、いちごジャムがごろごろ入っており、食べる場所によっては、食感などでもいちごを楽しめる一品です!
写真左、ゆずコアントローのケーキは、ゆず茶と、コアントローというお酒で香り付けをし、100円のゆずのケーキより、リッチなお味のパウンドケーキに仕上がっております。
最後にバターミルクのケーキになります✨
卵白を泡立てた生地にバターミルクパウダーとバニラオイルでバニラもふんわり、香るパウンドケーキになっております。
こちらはすべてお値段150円と100円ものより少しお高めですが、工夫し丁寧に仕上げておりますので、ぜひ一度ご賞味下さい!😋✨
店内ではコーヒーも豆からひいて、入れますのでコーヒーのお供などにもぜひどうぞ!
お持ち帰りもできますので、お気軽にお尋ね下さい!
では、この辺で〜🤗
ここまで読んでくださりありがとうございました☺
素敵な週末をお送り下さい!✨