![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f0/28d34fa6e19ce134236509c4c191704c.jpg)
おはようございます!コモンズの🐻です!
みなさま、体調など崩されていませんか?
急に冷え込んだので、大急ぎで冬物を出してきて着ているくまです。
冬物のもこもこした服が多いので、見た目もくまのようにもこもこしております😉✨
今日はパウンドケーキのラインナップ紹介です!今日は天然色のパウンドケーキをご紹介しようと思います!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/8f/80d2fd07e8bd01cdeb63cca676fd68bc.jpg?1634866662)
まずはこちら!
何度か登場しているやもしれませんが、石窯で味付けをしたりんごを焼き、それを生地に混ぜてまた石窯でじっくり焼いた、焼きリンゴのケーキです🍎🍎🍎
シナモンが香り、りんごのおかげでしっとり、さっぱりとしたお味に仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/1b/0bf92398e2f3f40578ca67465da96f67.jpg?1634866851)
真っ黒でびっくりされることが多いですが、食用の竹炭パウダーとココアの生地にカルーアで香り付けをした大人な仕上がりのパウンドケーキです。
焼き菓子の大会で賞をいただいたりした、一品です✨
騙されたと思って一度ご賞味下さい!びっくりします!😁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/69/0c487d26edf69756bf5db98e5ada7ac4.jpg?1634866977)
こちらは写真右が、いちごミルクのケーキです。
スキムミルクや、いちご感を出すために、いちごジャムがごろごろ入っており、食べる場所によっては、食感などでもいちごを楽しめる一品です!
写真左、ゆずコアントローのケーキは、ゆず茶と、コアントローというお酒で香り付けをし、100円のゆずのケーキより、リッチなお味のパウンドケーキに仕上がっております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/3f/770026cb275296e66e9c6c7157ac7afa.jpg?1634867223)
最後にバターミルクのケーキになります✨
卵白を泡立てた生地にバターミルクパウダーとバニラオイルでバニラもふんわり、香るパウンドケーキになっております。
こちらはすべてお値段150円と100円ものより少しお高めですが、工夫し丁寧に仕上げておりますので、ぜひ一度ご賞味下さい!😋✨
店内ではコーヒーも豆からひいて、入れますのでコーヒーのお供などにもぜひどうぞ!
お持ち帰りもできますので、お気軽にお尋ね下さい!
では、この辺で〜🤗
ここまで読んでくださりありがとうございました☺
素敵な週末をお送り下さい!✨