いつものお昼のコモンズです。
本日のメニューはまた寺川農園さんから新しいお野菜が届いたところから新しくたてられています。

定食Aですが
鳥飼なすの肉みそ田楽
キャベツと青じその浅漬け
子どもピーマン炒めもの
ひじき煮
小松菜の炊いたん
トマト梅ドレ
となります。
ちなみにもう一つBの方は
石窯の角煮
なすの田舎煮
子どもピーマン炒めもの
ひじき煮
小松菜の炊いたん
トマトバジルソース
となっております。
本日のメニューはまた寺川農園さんから新しいお野菜が届いたところから新しくたてられています。

定食Aですが
鳥飼なすの肉みそ田楽
キャベツと青じその浅漬け
子どもピーマン炒めもの
ひじき煮
小松菜の炊いたん
トマト梅ドレ
となります。
ちなみにもう一つBの方は
石窯の角煮
なすの田舎煮
子どもピーマン炒めもの
ひじき煮
小松菜の炊いたん
トマトバジルソース
となっております。