見出し画像

**cahors日記3**

牛肉とラム肉のサラダ巻き


一昨年の夜ごはん。
スタミナつけようと肉、焼きました。



牛肉のにんにく焼きとラム肉のクミン焼き。




レタスにお肉、カイワレ、キムチなどのせて
巻き巻きしてパク!

きゅうりの浅漬けや。



タコ吸盤のマリネ。

塩もみしてさっと茹でた吸盤は小さく切って
野菜、レモン汁、オリーブオイル、塩でマリネ。
バジルの香りが心地よい♪



ブルゴン熟成のサン・フェリックス。




カットするときれいな3層。
牛乳製のチーズをシェーブルで挟んだ珍しいチーズ。

チーズとチーズの間には木炭粉が。
牛乳製のコクとシェーブルならではの旨み
どちらも楽しめる.:*・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事