平日ですがこの日も
珍しく旦那が早く仕事おわり。
家族みんなで夜ごはん。
ブロッコリーツナ卵サラダは
こちらのレシピ。
ゆで卵も作らなくていい!
容器に切ったブロッコリーと卵を入れて
レンチンするだけ。冷めたらツナ、マヨ入れて
あえるだけ。
旦那が買ってきてくれた
息子大好きサーモンのお刺身は
トマトとオリーブオイルかけて
ケイパー添えて。
もやしとキャベツと生木耳のナムル。
生木耳は熱湯でさっとゆがいて。
鶏ガラ、ごま油、塩で味付け。
そして旦那が作ってくれたローストビーフ。
どーーーーーん。
玉ねぎの上で塊肉を蒸す方法だそうですが。
厚切り&山盛りにも程があるやろ・・・。
お肉より(ごめん)
甘い玉ねぎの美味しさが際立ってました(ごめん2)