学芸大学のネパール料理レストラン。
週替わりのターリーを。
ゴーヤのスパイス炒めやダルカレー。
鶏肉とレバー、ハツが入ったカレーなど。
よーく混ぜ混ぜしながら。
作り置きでなく注文してから作ってくれるので
どれも出来たて熱々おいしい。
これを参考に。
旬なお店が盛りだくさんで。
熟読せねば!
最新の画像もっと見る
最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 日記(169)
- 家ごはん(1174)
- 外ごはん(220)
- 息子3歳~(2)
- 息子4歳~(26)
- 息子5歳~(21)
- 息子6歳~(11)
- 息子7歳~(8)
- 息子8歳~(11)
- 息子9歳~(14)
- 息子10歳~(0)
- 娘2歳~(14)
- 娘3歳~(16)
- 娘4歳~(2)
- 娘5歳~(8)
- 娘6歳~(17)
- 娘7歳~(20)
- 娘8歳~(0)
- 息子と娘(192)
- お気に入り(145)
- 週末(155)
- 旅(国内)(167)
- ホムパ(33)
- 日帰りおでかけ(114)
- shopping(5)
- 愛媛(93)
- 料理教室(17)
- 手作り(24)
- キャンプ(14)
- ネパール料理(1)
- 生きもの(6)
- お気に入りレシピ(1)
バックナンバー
人気記事