見出し画像

**cahors日記3**

すき焼き風

この日の夜ごはん。

 

 

平日ですが、家族みんなで

囲みました。

パパが作ってくれた、すき焼き風さっと煮。

牛肉、ねぎ、もやし、豆腐を

割り下で煮て、卵でとじるから

すき焼き風。

甘辛な味は間違いなく美味しい。

 

 

 

千切り梅コンきゅうり。

千切りきゅうりがいくらでもいるこれ。

 

 

こちらのレシピ♪

 

梅干しの酸味と塩昆布の旨味。

梅干しはチューブのを使ったから

包丁も使わないお手軽レシピ。

 

 

ブロッコリーの卵マヨサラダ。

ブロッコリー、茹でじゃがいも、ゆで卵

をマヨであえました。

 

 

ブロッコリーが高いから💦

今となっては贅沢サラダ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事