日曜日は私に予定があったので
子供3人とパパはズーラシアへ。

私は長年のお友達と
久々のランチ♪
Kちゃんとは2,3年ぶり?
Pちゃんに関しては
8年ぶり??
学大のラフォンターナアッヅッラ。

宮崎出身のシェフが
宮崎の食材にこだわったイタリアン。
この路地、せまくて
ノーマークだったけど
人気のうどん屋さんや
あつあつリカーリカとか
グルメ激戦区なのね。
お店はカウンター数席と
テーブル2席。
広くないですが
お子様OK。
前菜もりあわせ。

少しずついろいろ。
ペンネは海老のクリームだったっけ。

豚肉のロースト。

パンナコッタ。

お喋りに夢中で
あっという間でした。

今回のメンバーは
チーズ繋がりで
子供が産まれる前
気軽にフランスを旅してたころが
懐かしくもあり。
また一緒に旅行いきたいな。