宣言したとおり、週末は鍋。
鯖缶を使った鯖缶なべ。
昆布出汁に鯖缶を投入、たっぷりのにんにくスライス
お好みの野菜を入れて。火が通ったら塩、ナンプラーで味付け。
食べる時にワカメをしゃぶしゃぶ。うまい!
Oisixのケールのチーズナッツサラダ。
簡単キットで手間いらず。
切ったケールをドレッシングであえて
ナッツを散らすだけ。
生のケールは食べやすくて意外な美味しさ。
ベーカリーコントラストのベーコンエピ。
トリュフブリーを合わせました。
いつかのフランス旅行ではるばる持ち帰った
白ワインを開けてみたら、感動の美味しさ!
いつも安ワインばっかなのでたまにはいいなぁ。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事