見出し画像

**cahors日記3**

まほろ芭

愛読している
blogで知った、蒲田のまほろ芭。

人気店ゆえに
15分ほど待ちました。



定番は
煮干しを馬鹿ほど使った
バカニボ、ですが。



季節限定、に惹かれ。



濃厚牡蠣煮干そば。

売り切れ御免、昼は20食のみ。
ラッキー♪ポタージュ状のスープは
煮干しの濃厚な旨みと心地よい苦味。
それに牡蠣の出汁が加わり、とにかく
とにかく濃ゆい!うまい!



ラーメン屋さんだけど
きれいで接客も気持ちよく
女性客もちらほら。

印象に残る一杯でした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事