見出し画像

**cahors日記3**

母ごはん


昨日の夜ごはん。ほぼ、母ごはん。
カブの千枚漬け。



ポテサラ。




煮物と、白菜と豚バラのケチャップ煮。

安定の美味しさ(笑)。
鍋敷の下に更に雑誌をおく、おかん(笑)。



マッシュルームのアンチョビいため。

にんにく、アンチョビで炒めて
マッシュルームいためて、バターで仕上げ。
ビストロシンの、真似っ子。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事