この日の夜ごはんは。
商店街にできた焼き鳥と
フライのお店のつくね。
ブロッコリーとワカメとささみの
マヨ和えは作った。
メインはこれ!
博多大東園の博多ユッケジャン!
お友達からのいただきもの。
グルメなママ友なので間違いないとは
思っていたけど。解凍して
牡蠣とニラ、ご飯を追加して
ユッケジャンクッパにしてみたら
うまうまー!お店の味でした。
テールスープもおすすめだそう。
こんなのが冷凍ストックとしてあると
嬉しいなぁ。
この日の夜ごはんは。
商店街にできた焼き鳥と
フライのお店のつくね。
ブロッコリーとワカメとささみの
マヨ和えは作った。
メインはこれ!
博多大東園の博多ユッケジャン!
お友達からのいただきもの。
グルメなママ友なので間違いないとは
思っていたけど。解凍して
牡蠣とニラ、ご飯を追加して
ユッケジャンクッパにしてみたら
うまうまー!お店の味でした。
テールスープもおすすめだそう。
こんなのが冷凍ストックとしてあると
嬉しいなぁ。